비가 와서 삼겹살 구워 먹어도 좋지만 안 가본 육식인으로 가보기로 했다.
생고기 전문점 대도회관의 노하우가 전수된 곳.
뭔가 믿음직스럽네.
육식인 입구에서 바로 보였던 악어 모형.
다 씹어 삼켜버리겠다 란 느낌.
무섭다.ㅎ
겉에서 볼 때는 좁아 보였는데 꽤 넓었다.
육식인 시그니처 메뉴 갈비 수육을 주문했다.
갈비 수육 크기 상관없이 5만 원으로 변경된 듯.
곰치가 들어가 있던 향긋한 겉절이.
평소 잘못 먹는 양념게장도 맛볼 수 있었다.
부추, 배추와 함께 세팅된 갈비 수육.
먹음직스러웠다.
국물부터 떠먹어보기.
장아찌와 한쌈.
파김치와도 어울리네.
갈빗살이 이렇게 맛있었어?ㅎ
적당히 비계가 섞인 갈빗살.
겉절이와 갈비 수육.
갈빗살에 부추 싸서 먹는 것도 별미였다.
남은 고기들 국물에 넣고 끓이니 전골 탄생.
국수가 아니고 비빔면이라 색달랐다.
후식으로 괜찮은 맛.
삶아서 바로 나오기 때문에 먹기 편하고, 진국 갈비탕 국물도 즐길 수 있어서
너무 좋았다.
부드럽게 먹을 수 있어서 남녀노소, 나이불문 괜찮을 것 같다.^^
잘 먹고 갑니다.
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